今日はクッキングのレッスンです!「りんごともものカップケーキ」をつくりました!卵を4個割って溶きます。その中にリンゴジュースと溶かしバターを入れて混ぜます。別のボウルにホットケーキミックスとさとうを入れて、粉振り機でサラサラにします。先ほどのりんごジュースの入ったボウルに粉・さとうを入れてよく混ぜ、カップに注ぎます。最後に白桃をナイフでカットしてカップにのせて、オーブンで焼きました。とてもいい匂い☆焼きあがったカップケーキにトッピングをして、みんなで食べました!
前へ:品川だっこルーム☆ウィンタースクール12/26 <フィットネス>
次へ:品川だっこルーム☆ウィンタースクール12/30<クラフト>
品川プリンスホテル ブログ&ニュース一覧に戻る